HMD представляет свой первый телефон Nokia 150

HMD Global это финская компания, которая получила права от Microsoft на использование бренда Nokia в мобильных телефонах весной этого года, и готовит ряд Android-смартфонов, которые представит на выставке MWC в марте. В эту сделку также входит приобретение патентов и производственных мощностей, которые перешли во владения Foxconn, силами которых будут выпускаться смартфоны. И HMD представили первое свое устройство на своем сайте HMD.global.

Новый телефон Nokia 150 и его двухсимкартная версия оценивается на уровне около $26. Названные "доступный и долговечный", эти устройства играют на ностальгии к старым телефонам Nokia, которые были надежными рабочими лошадками, и имели знакомый пользовательский интерфейс. Что касается начинки, вы получите 2.4-дюймовый дисплей, физическую клавиатуру (понятное дело), Bluetooth, FM радио, MP3-плеер и слот для microSD. К счастью, зарядное устройство подключается через стандартный кабель micro-USB. На тыльной стороне имеется камера VGA, и светодиод, который может использоваться в качестве фонарика (как в лучших традициях Nokia).

nokia-150

Nokia 150

Они сохранили для нас лучшее, на нем можно играть Snake Xenzia, а срок службы батареи достоин восхищения. В режиме разговора заряд держится до 22 часов, в то время как в режиме ожидания - до 31 дней для одной SIM-карты, и 25 дней для гаджетов с двумя картами.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info