Официально представлен Ulefone Gemini Pro: Helio X27, 4 Гб ОЗУ и Android 7.1.1

Ulefone представила свой новый флагман Ulefone Gemini Pro. Смартфон оснащен двойной камерой и упакован в красивый металлический корпус. Он обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD и защитным покрытием Gorilla Glass 3. В устройстве установлен процессор Mediatek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти 64 ГБ, и ее можно расширить с помощью SD-карты объемом до 256 ГБ.

Изюминка смартфона – двойная камера с 13 МП датчиками Sony IMX258. Она расположена в верхнем левом углу вдоль антенной линии. Один датчик работает в монохромном режиме, а другой – в цветном. Это должно обеспечить лучшее качество изображения при слабом освещении. Также на антенной линии справа от камеры расположена светодиодная вспышка.

Gemini Pro может записывать видео в формате 4K, снимать фотографии с эффектом боке, делать 3D-изображения, фотографировать в супер ночном режиме. Ulefone установила для селфи 13 МП фронтальную камеру со вспышкой с мягким светом.

В нижней части дисплея физическая кнопка «Домой» работает и как сканер отпечатков пальцев. Под гладким металлическим корпусом Gemini Pro скрывается батарея на 3680 мАч с поддержкой быстрой зарядки Pump Express (9 В/2 A). Ulefone утверждает, что смартфон полностью зарядиться через порт USB Type-C примерно за 90 минут.

Gemini Pro поставляется с Android 7.1.1 Nougat и будет доступен в красном и черном цвете. Пока неизвестна цена смартфона, но компания запускает промо, где вы можете купить его всего за 1 доллар. Предварительные заказы начнутся 31 мая, а доставка – 5 июня.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info