Крутые камерофоны в 2019





Камерофонами называют мобильные устройства, оборудованные цифровой фотовидеокамерой. Данное определение уместно использовать лишь к телефонам, имеющим высококачественную камеру, способную создавать нереальные шедевры. О таких смартфонах и пойдет речь ниже.

IPhone 11 Pro

Если дизайн нового Айфона практически полностью повторяет предыдущую модель, то его камеры подверглись кардинальным изменениям. Теперь гаджет оснащен тремя модулями, разрешение каждого из которых достигает 12 мегапикселей.

Основная камера делает большинство настоек в автоматическом режиме, предоставляя пользователю лишь выбор точки фокусировки и регуляцию яркости. Кадры, сделанные на данную камера получаются максимально реалистичными, а цвета фото схожи с натуральными.

Имеется вечерний режим, включается он автоматически. О нехватке цвета камере свидетельствует соответствующая пиктограмма.

Стоит заметить! Даже без ночного режима съемки камера отлично делает снимки в позднее время.

Фронтальная камера не отстает. Снимки получаются достаточно неплохими, специальные датчики умеют мылить фон. Она сможет записывать видео в Full HD качестве со скоростью 120 кадров в секунду.

Цены на IPhone 11 Pro

Google Pixel 3

Пиксель третьей серии порадовал поклонником значительным увеличением дисплея, при этом сохраняя прежние размеры корпуса. Слегка изменился дизайн устройства, обновлению подвергли его камеры и оснастили более мощным процессором, что повлияло на повышение его стоимости на 150 долларов.

Вес устройства достигает 148 грамм. По сравнению с аналогичными флагманами, телефон является вполне компактным. Мобильник с легкостью влезает в карман даже с надетым на него чехлом.

Если в предыдущей модели из стекла была сделана только верхняя часть задней панели, теперь она стеклянная целиком. Большая часть задней поверхности скрывается за матовым покрытием. Дисплей сделан диагональю в 5,5 дюймов.

Следует знать! Создатели решили сделать двойной не основную, а фронтальную камеру. Один из сенсоров является широкоугольным, а второй обычным. Оба они имеют разрешение в 8 мегапикселей. Разрешение основной камеры достигает 12,2 мегапикселей.

Цены на Google Pixel 3

Samsung Galaxy S9+

Прошлогодние флагманы от Самсунг отличались новомодным дизайном, что хорошо был воспринят поклонниками. Это позволило разработчикам не вносить особых изменений во внешний вид данной модели.

Корпус устройства стал значительно компактнее. На это повлияло уменьшения верхней и нижней рамок. Сканер отпечатков пальцем поменял свое расположение и теперь находится под камерой.

Основные камеры у флагмана аж две, одна из которых широкоугольная. Диафрагму камера выбирает в автоматическом режиме, однако, при переключении на профессиональный режим, пользователь сможет выбрать необходимую самостоятельно.

Цены на Samsung Galaxy S9+

Xiaomi Mi 8

Дизайн данного устройства максимально напоминает внешний вид Айфона Икс. Диагональ экрана достигает 5,5 дюймов.

Тыльная сторона устройства закрыта защитным стеклом. Гаджет оснащен разблокировкой с помощью распознавания лица и сканирования отпечатка пальца.

Мобильное устройство доступно для покупателей в четырех расцветках:

  1. Синяя.
  2. Белая.
  3. Золотая.
  4. Черная.

У модели есть две основные камеры, каждая из которых оборудована сенсорами. Их разрешения достигают 12 мегапикселей. Портретный режим съемки работает отлично, но размытие реализовано некачественно.

Разрешение фронтальной камеры – 20 мегапикселей. Она умеет записывать видеоролики в качестве 4К, но более стабильная картинка получается при съемке в качестве 1080р. Скорость записи при этом достигает 120-140 кадров в секунду.

Цены на Xiaomi Mi 8

Выбираем лучшую мобильную камеру 2019: Huawei vs Samsung vs iPhone (1 видео)

 

Крутые камерофоны в 2019 (9 фото)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info