Топ-3 беспроводных наушников в 2019




Компактные и удобные беспроводные наушники уверенно вытесняют своих предшественников. Возможность подзарядки без привязки к стационарному зарядному устройству стало дополнительным преимуществом.

Наушники Sony WF100X

Презентация состоялась год назад, но они по-прежнему уверенно лидируют в рейтинге продаж. Компактное исполнение и подавление шумов делает ее востребованной у разной категории пользователей.

Небольшие размеры мембран – всего 6 мм, делают их привлекательными в использовании: незаметные и практичные, они поддерживают частотный диапазон от 20 до 20 тыс. ГГц. Передача происходит по Bluetooth 4.1 каналу. Зарядки наушников хватает на 3 часа бесперебойной работы. Суммарное время использования составляет 9 часов. При изготовлении беспроводных наушников применена технология активного шумоподавления (ANC). Цена модели составляет от 8 тыс. рублей до 17,5 рублей. Более дорогая модель с индексом в названии M3, способна на увеличенное время работы в автономном режиме.

Цены на Sony WF100X

Модель Apple AirPods 2

Презентация беспроводной гарнитуры состоялась в 2016 году. С тех пор компания Apple продолжает работать над дизайном и функциональными характеристиками наушников. Узнаваемая модель выпускается в нескольких цветовых исполнениях. Кроме того, на цену влияет комплектация футляра: с беспроводным зарядным устройством цена на 6-7 тыс. рублей дороже.

Особенностью «капелек» является их универсальность: подходят практически под любую ушную раковину. Пользователи отмечают, что при ношении е покидает ощущение, что наушники плохо зафиксированы. Пассивная шумоизоляция блокирует резкие шумы, при этом речь человека и крики будут слышны.

Достоинством является и исполнение кейса: небольшой и тонкий, удобно помещается в нагрудный карман.

Работать наушники могут до 5 часов без подзарядки. При этом, как и у других моделей, на продолжительность работы влияет громкость звука и режим воспроизведения. Подпитки от футляра хватает на 2 десятка часов, что удобно в путешествиях. Время зарядки составляет от полутора до 2,5 часов.

Цены на Apple AirPods 2

Цена от 9,5 тыс. рублей до 11,5 тыс. рублей. Дорогая модель в комплекте с чехлом с беспроводной зарядкой.

Наушники Plantronics BackBeat Fit 3100

Оптимальное сочетание технических характеристик, простоты использования и цены. Лидерами продаж наушники стали по многим причинам.  Эргономичность и комфорт сочетаются с надежным креплением. Возможность использования устройства во влажном климате. Пользователи единодушно склоняются в пользу спортивного варианта исполнения для повседневного использования. Водонепроницаемость, чистый звук в сочетании с микрофоном делают их незаменимыми при работе, в дороге и в поездках.

Наушники Plantronics работают без зарядки до 5 часов, от аккумулятора в кейсе – вдвое больше. На небольшой громкости слышны речь и звуки, удобно совмещать, выполняя работу в коллективе. Диаметр мембраны больше, чем у предыдущих моделей – составляет 13, 5 мм. Оснащен креплением, которое надежно фиксирует устройство на ухе. Передача данных производится через Bluetooth 5.0.

Важно: 15-минутной зарядки достаточно на работу в течение 1 часа.

Цены на Plantronics BackBeat Fit 3100

Цена от 8,3 тыс. рублей.

Apple Airpods или Sony WF-1000x? Сравнение (1 видео)

 

Наушники Sony WF1000X, Apple AirPods 2, Plantronics BackBeat Fit 3100 (6 фото)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info