ТОП внешних аккумуляторов 2019




Сложно найти человека, который не слышал бы о современном устройство под названием Power Bank. Данные девайсы и являются внешними аккумуляторами. Они становятся полезными в самых разных и даже экстремальных ситуациях, выручая человека, когда на аккумуляторе его гаджета остались считанные проценты зарядки. В данной статье мы обсудим четверку новых и качественных зарядных устройств.

ANKER PowerCore II 10000

Устройство имеет крупные габариты, из-за чего не пришлось по нраву многим пользователям. Данные размеры гаджета обусловлены его внушительной емкостью.

Стоит отметить! Носить девайс в карманах и правда весьма неудобно, но при транспортировке аккумулятора в рюкзаке, проблем точно не возникнет.

Гаджет пригодится путешественникам и любителям выходить в походы на природу. Устройство станет полезно, если есть необходимость поддерживать заряд сразу на нескольких мобильных устройствах или других приспособлениях.

Внешний аккумулятор станет полезен не только для заряда смартфона, но и фонарика, часов или навигатора. Аккумулятор имеет один порт для microUSB и встроенную защиту от перепадов напряжения.

ANKER PowerCore+ 20100

Девайс имеет продолговатую прямоугольную форму. Корпус внешнего аккумулятора сделан из пластика, имеющего черный цвет. Посередине корпуса находится гравировка бренда.

По правую сторону в верхней части находится 4 небольших светодиода голубого оттенка, уведомляющих о текущей степени заряда. Габариты аккумулятора весьма крупные – 166 на 58 на 22 мм. Его вес достигает 356 грамм.

Транспортировать устройство в карманах весьма неудобно, но это является единственным недостатком гаджета.

Обратите внимание! Приспособление способно заряжать сразу несколько устройств, для которых имеются два обычных разъема USB и один разъем microUSB.

Автоматика работает на высшем уровне. При подключении к аккумулятору заряжаемых устройств, светодиодные индикаторы моментально загораются, сообщая о начале процесса зарядки. По данным производителя, аккумулятор способен обслужить до 7 мобильных телефонов или 2 планшетов.

Mophie Powerstation plus XL

Внешний аккумулятор отличается на редкость привлекательным и современным дизайном. Устройство имеет встроенный кабель для зарядки, подходящий практически под любой вид современной техники. Вес гаджета становит 275 грамм, а с упаковкой вес товара достигает 0,40 килограмм.

Емкости аккумулятора в 12000мАч вполне достаточно для четырех зарядов смартфона или одного планшета. Данного объема аккумулятора хватает на 48 часов разговора по телефону. Дополнительной функцией является возможность заряда двух устройств одновременно за счет второго порта USB.

Скорость заряда устройств является высокой, выходная мощность гаджета достигает 2,1А. LED-индикаторы портативного аккумулятора всегда сообщают о текущем заряда батарей. Для показа индикации, необходимо нажать на клавишу питания. Она является единственной кнопкой на устройстве, поэтому не заметить ее трудно.

ALLPOWERS AP-PB-002

Аккумулятор имеет сразу три разъема под USB-кабели. Объем внутренней емкости устройства достигает 30000мАч. Подача питания является автоматической и осуществляется сразу после подключения заряжаемых приборов.

Комплектация товара обыкновенная:

  1. Внешний аккумулятор.
  2. USB-кабель.
  3. Документация.

Вес устройства становит 0,6 кг. Девайс является не слишком толстым, но широким. Лицевая сторона умещает на себе логотип бренда и 4 светодиодных индикатора синего цвета. На задней стороне корпуса находится название модели и ее краткая характеристика.

 

Лучшие портативные зарядные устройства Anker. Обзор PowerCore 2 и PoweCore + (1 видео)

 

Модели ANKER PowerCore II 10000, ANKER PowerCore+ 20100, Mophie Powerstation plus XL, ALLPOWERS AP-PB-002 (6 фото)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info