ТОП видеонянь 2019




Многие мамочки сталкиваются с проблемами присмотра за ребенком. Нередко им необходимо куда-то отлучиться и покинуть детскую комнату, но оставлять детей вовсе без присмотра страшно. Решить данную проблему помогут видеоняни. Мы рассмотрим три модели подобных устройств, что помогут современным родителям присматривать за чадом даже на расстоянии.

Ramili Baby RV1300

Цифровая связь между блоками является надежной и позволит не упустить момент, когда малышу понадобится помощь. Управление камерой является дистанционным, устройство свободно поворачивается в разные стороны.

Видеоняня продолжает свою работу даже при отключении электричества, так как монитор и камера устройства оборудованы аккумуляторами. Диагональ дисплея становит более 11 сантиметров. Его покрывает защитное стекло, являющееся устойчивым к царапинам, ударам и прочим повреждениям. Изображение дисплей отображает качественно.

Ночной режим работы девайса также отличный. Камера оборудована инфракрасными светодиодами, подсвечивающими комнату и обеспечивающими широкий обзор для родителя. Функционал гаджета в ночном режиме остается прежним.

Следует заметить! Человеческие глаза не воспринимают тот спектр, в котором работает подсветка, поэтому сну малыша ничего не помешает.

Дополнительные условия для работы видеоняни не требуются. Устройство работает даже без подключения к интернету, что позволяет устанавливать девайс на дачных участках или на прогулке.

Hello Baby HB65

Комплектация:

  1. Монитор – родительский блок.
  2. Камера – детский блок.
  3. Крепление для камеры.
  4. Адаптеры питания для камеры и монитора.
  5. Документация.

Данное устройство имеет все необходимые функции для присмотра за ребенком. Видеоняня позволяет наблюдать за чадом на расстоянии 300 метров. Диагональ дисплея становит 3,2 дюйма или 8,1 сантиметра.

Камера видеоняни является поворотной. Имеется панель родительского блока, на которой располагаются кнопки для получения быстрого доступа к необходимым функциям, использующихся наиболее часто.

Для присмотра за ребенком в ночное время суток гаджет был оснащен системой ночного виденья. Качество звука и изображения отличное. Цифровая связь защищена от всяческих помех и разрывов.

Связь является двусторонней. Благодаря такому типу связи родители имеют возможность поговорить с малышом на расстоянии. Имеются световые индикаторы, визуально сообщающие родителю о громкости плача ребенка.

Детский блок оборудован термометром, измеряющим температуру в помещении. Показатель передается на родительский блок. Если температура выходит за пределы, родитель получает оповещение. Громкость и яркость дисплея регулируемые. К устройству можно подключить до четырех камер.

iBaby M2S Plus

Родительский блок или монитор был заменен разработчиками на смартфон или планшет, что избавляет устройство от ограничения по дальности приему сигнала. Видеоизображение транслируется прямо на мобильное устройство родителя, не зависимо от расстояния.

Камера имеет привлекательный дизайн, она располагается на магнитной подставке для большей устойчивости. Поместить устройство можно на любую горизонтальную поверхность, например, полку или любое другое удобное место.

Видеоняня реагирует на любые действия ребенка: плач, крик и даже движение. При совершении ребенком каких-то телодвижений, родитель получает уведомление на свой смартфон или планшет.

Для начала эксплуатации видеоняни потребуется скачать программное обеспечение на свой гаджет. Приложение находится в бесплатном доступе. Затем необходимо подключить камеру в сети и девайс будет готов к использованию.

 

iBaby M2S Plus Installation Video (1 видео)

 

Видеоняни Ramili Baby RV1300, Hello Baby HB65, iBaby M2S Plus (8 фото)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info