Samsung Galaxy S8+ с 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти доступен в Гонконге

Как и ожидалось, вариант флагмана Samsung Galaxy S8+ в модификации с 6 Гб оперативной памяти стал доступен в Гонконге. В прошлом месяце компания официально подтверждала, что представит премиальную версию нового смартфона на рынок Гонконга. Ранее этот аппарат уже был презентован в Корее и на материковом Китае.

Модель Galaxy S8+ 6/128 Гб была представлена на официальном сайте производителя в Гонконге. Но точная дата поступления в продажу и стоимость аппарата там не упомянуты.

В Гонконге Galaxy S8+ 6/128 Гб будет доступен для приобретения в 4 вариантах расцветки: серый, полночный черный, коралловый голубой и платиново-золотистый. В отличие от аналогичных устройств для Китая и Кореи, смартфон будет разблокирован (не привязан к операторским сетям).

Самсунг выпустили флагманские смартфоны Galaxy S8 и S8+ 29 марта этого года. После презентации эти девайсы поставили новые рекорды по предзаказам в истории Samsung. Несмотря на то, что аппарат хорошо себя зарекомендовал для корейского производителя, компании важно также не потерять и китайский рынок. Samsung изо всех сил пытаются сохранить продажи в этом регионе, но местные бренды Huawei, Oppo и Vivo существенно препятствуют этому, отнимая рыночную долю.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info