Анонсировали LG G6 Plus: беспроводная зарядка Qi и 128 ГБ памяти

LG G6 – один из лучших смартфонов на данный момент. Сегодня компания анонсировала новый вариант устройства в Южной Корее, а также пару новых цветовых вариантов для существующей модели. Представленный LG G6 Plus оснащен 128 ГБ встроенной памяти и беспроводной зарядкой Qi, в остальном он идентичен стандартной модели.

LG G6 Plus выходит в оптически черном, золотом и синем цветах, причем цвет устройства меняется в зависимости от того, под каким углом от него отражается свет. LG G6 с объемом памяти 32 ГБ получил два новых цветовых варианта: золотой и синий. Компания также заявила, что LG G6 и LG G6 Plus будут получать обновления одновременно.

В ближайшее время ожидается добавление распознавания движения в функцию распознавания лица, которое будет распознавать лицо пользователя, даже при выключенном дисплее. Кроме того, ждет обновления Lens Blind Reminder, его основная задача – сообщить вам, когда используется широкоугольная камера. Дополнительно готовится автоматическая запись звонков и точная настройка громкости.

Разница между обычным LG G6 и LG G6 Plus заключается в их цветовых вариантах, способах зарядки и количестве памяти. LG G6 (Plus) имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2880x1440 точек, а также 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 32/64/128 ГБ расширяемой внутренней памяти. LG G6 (Plus) работает на базе 64-битного четырехъядерного чипсета Snapdragon 821. Внутри аккумулятор на 3300 мАч. На задней панели LG G6 (Plus) находится два 13-мегапиксельных сенсора. Предварительно установлена Android 7.0 Nougat с оболочкой LG UX 6.0. Мы уже писали ранее, что некоторые варианты LG G6 (например, в США) поставляются с зарядкой Qi, но без 32-битного Hi-Fi 4 ЦАП (он присутствует в корейских версиях). Во избежание путаницы обе возможности есть в LG G6 Plus.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info