В Китае анонсировали цены и некоторые особенности YotaPhone 3

На проходящей в Харбине выставке гендиректор BaoliYota Technology Френ Чен рассказал о стоимости нового смартфона YotaPhone 3. Компания, возглавляемая Ченом, принадлежит China Baoli и Coolpad и занимается производством и реализацией устройств. Информация о новинке также содержалась на стенде корпорации Ростех, которой принадлежит чуть больше четверти акций Yota Devices.

Главной изюминкой серии устройств YotaPhone является наличие двух экранов. Второй экран изготовляется по технологии e-ink и предназначен для существенной экономии заряда батареи и чтения текстовой информации.

Третье поколение смартфона должно обладать большим экраном и иметь технические характеристики лучше, чем у его предшественников. Также на официальном мероприятии заявили о существовании двух версий с 64 и 128 ГБ внутренней памяти. Они будут стоить $350 и $450 соответственно. Другие характеристики пока не оглашаются. Они станут известны на другой презентации, которая должна состояться этим летом, а сам смартфон может поступить в продажу осенью. Об этом на своей официальной странице во Вконтакте заявил представитель компании Yota Devices.

Несмотря на отсутствие официальной информации, различные источники предполагают, что YotaPhone 3 оснастят чипсетом Snapdragon 625, графическим процессором Adreno 506 и модемом X9 LTE. Внутри будет 4 ГБ ОЗУ, батарея на 3200 мАч. Основной 5,5-дюймовый дисплей сделан по технологии AMOLED и имеет разрешение 1920х1080 точек. Второй дисплей чуть меньшего размера (5,2 дюйма) и с более низким разрешением 1280х720 точек изготовлен по технологии e-ink.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info