Apple готовит выпуск iPad седьмого поколения

Компания Apple готова представить новый улучшенный iPad седьмого поколения. По данным из многочисленных источников, презентация долгожданной модели состоится в 2019 году. В сети уже есть информация каким будет новый iPad.

Такой же, но лучше

Внешние параметры гаджета останутся прежними (такие, как разъем для наушников, дактилоскопический датчик и т.п.). Согласно источникам, диагональ увеличили до 10 дюймов, но другие утверждают, что она тоже останется в неизменном виде. Изменения заключаются только в технических характеристиках планшета.

Многие с уверенностью заявляют, что наедятся на сильные изменения в дизайне не стоит. Компания усиленно работает над улучшениями технических параметров техники, но придумывать обновления для внешнего вида моделей пока не спешат.

Окончательно убедиться в достоверности информации покупатели смогут уже в декабре текущего года. Говорят, что стоимость на новый гаджет приятно удивит. Она будет или выше, чем у товаров прошлого поколения или останется прежней.

Новые модели компании Apple

Знаменитая компания готовит к продаже iPad mini пятого поколения. Скоро поклонники «яблочной» техники смогут увидеть, а потом купить совершенно новую модель. Согласно информации на форумах, гаджет имеет более мощный процессор, совершенно другой дисплей. Благодаря которому цена на аппарат будет снижена. Обещают, что выход новой модели можно ожидать уже в 2019 году. Соответственно и в продажу поступят очень скоро. Но, как и вся остальная информация – это всего лишь обещания от СМИ и других источников. Официального подтверждения от Apple еще нет.

Ранее говорили о том, что компания хочет сократить производственные затраты на новые модели, поэтому закупка LED в Японии прекращается. В пользу светодиодных дисплеев от корейского производителя.

Последний раз производители радовали своих покупателей еще в 2015 году. Возможно нас ждет расширенный безрамочный экран. Но это только предположения, так как нашлись источники, опровергшие эту информацию. В целом, точных подтвержденных фактов нет. Никому не известно о дизайне, внутренней начинке планшетов нового поколения. Стопроцентную информацию может дать только работник корпорации.

Ранее производители не сильно «заморачивались» над дизайном выпускаемых ими гаджетов, но в этом году потенциальные покупатели рассчитывают получить совершенно новый iPad. Планшет пятого поколения будет не только мощнее, быстрее. Но также красивее и солиднее, благодаря обновленному дизайну. Ведь вся техника Apple стоит больших денег, каждый желает с гордостью показывать окружающим свое приобретение.

Кроме этих двух долгожданных устройств, наш ждут новинки от мирового бренда. Например, семь новых iPad, которые компания зарегистрировала в Евразийской экономической комиссии буквально на днях. Если говорить детальнее, то это они включают в себя четыре модели, отмеченные в Twitter. Все они являются новыми, поэтому мы надеемся, что у Apple еще больше возможностей, чем у четырех новых планшетов.

Новые модели займут место между iPad 6-го поколения стоимостью 349 евро и iPad Pro стоимостью 1099 евро. Эти модели станут бюджетными, с целью экономии средств компании.

На данный момент, официального подтверждения от сотрудников компании нет. Покупателям придется подождать еще немного, чтобы узнать более достоверную информацию. Безусловно, техника нового поколения будет такой же мощной и стильной, как вся продукция Apple.

Все новинки Apple в 2019 (1 видео)

 

Все иллюстрации статьи (5 фото)

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info