Вице-президент Lenovo показал фотографии ZUK Edge, запуск на следующей неделе

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Флагман Lenovo ZUK Edge был недавно замечен на тесте AnTuTu, где был выявлен чип Snapdragon 821. Изображения смартфона недавно появились в Интернет, раскрывающие дизайн. Последняя информация о смартфоне ZUK Edge просочилась прямо от вице-президента компании Lenovo его аккаунте в Weibo.

Изображения ниже раскрывают дизайн ŽŪK Edge спереди и частично сзади смартфона. Наибольшей особенностью должно быть ультратонкое обрамление по бокам дисплея, которое делает устройство похожим на Xiaomi Mi Mix. Существует физическая кнопка Домой, которая также функционирует в качестве датчика отпечатков пальцев. Флагманское устройство также имеет переднюю камеру в верхней части.

Нет никаких сомнений, что это реальные фотографии. Коробка поставляется в том же черном цвете, что и устройство, но мы раньше видели еще вариант белого цвета. ZUK Edge также поставляется с защитным чехлом, и скорее всего это из-за тонких рамок и большого дисплея, который может быть легко подвержен повреждениям.

Вице-президент Lenovo Group, помимо публикации фотографий, также намекнул, что устройство будет официально выпущено на следующей неделе. ZUK Edge

ZUK Edge будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 821 (2.35 ГГц) с видеочипом Adreno 530. Оперативной памяти в устройстве 6 Гб, что соответствует уровню флагманских устройств конца 2016 года. Существует также 64 Гб встроенной памяти в смартфоне, который будет работать на Android 7.0 Nougat из коробки.

Кроме того, устройство оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1980х1080 пикселей) и на задней панели есть камера на 13 Мп. Фронтальная камера 8 Мп.

Два скриншота постов вице-президента Lenovo:

zuk-edge

 

zuk-edge-3

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)