BlackBerry Motion официально представлен: большая батарея и нет клавиатуры

BlackBerry анонсировала BlackBerry Motion. Новый смартфон выглядит как KEYone без клавиатуры и имеет несколько дополнительных функций. Это по-прежнему устройство среднего класса, внутри которого чипсет Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. На задней панели находится 12-мегапиксельная камера, а большую часть передней панели занимает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p. Сканер отпечатков пальцев также установлен спереди.

Новинка обладает водонепроницаемостью согласно сертификату IP67 и упакована огромной батареей на 4000 мАч. Учитывая, что внутри не самый мощный процессор, пользователи смогут получить целый день автономной работы. Motion работает на базе Android 7.1, и как его предшественник, выходит с приложениями, ориентированными на безопасность.

BlackBerry Motion официально представлен: большая батарея и нет клавиатуры

Сначала смартфон будет поставляться только на несколько ближневосточных рынках (включая Саудовскую Аравию и ОАЭ) с ценой, эквивалентной примерно 460 долларам США. Пока нет упоминаний о появлении BlackBerry Motion на других рынках, но у нас легко можно найти KEYone.

Смартфон столкнется с тяжелой конкуренцией в Северной Америке и в некоторых других странах. KEYone на момент запуска для своего набора функций считался дорогостоящим устройством, но его высокую цену можно было оправдать наличием физической клавиатуры. У Motion такого преимущества нет, он может похвастаться большой батареей, но другие смартфоны в этом ценовом диапазоне предлагают гораздо больше, например, тот же OnePlus 5. Так что новинка нацелена на лояльных поклонников BlackBerry, которые не сильно настаивают на присутствие физической клавиатуры.

BlackBerry Motion официально представлен: большая батарея и нет клавиатуры

Источник: BlackBerry

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info