Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Сегодня Xiaomi кроме Mi MIX 2 анонсировала еще и Xiaomi Mi Note 3. По сути, Mi Note 3 – это более крупный вариант Xiaomi Mi6, хотя его процессор и уступает чипу Snapdragon 835 в Mi6. Однако с точки зрения дизайна спереди и сзади новый смартфон идентичен Mi6, что означает, что он выполнен из металла и стекла и имеет плоский дисплей. Mi Note 3 поставляется с изогнутой спинкой и фронтальным сканером отпечатков пальцев.

Дисплей Xiaomi Mi Note 3 меньше, чем в Mi Note 2, но больше, чем в Mi6. Новинка оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD (1920 x 1080 точек). Внутри 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ нерасширяемой флэш-памяти. Mi Note 3 работает на базе 64-разрядного восьмиядерного процессора Snapdragon 660, а не на базе топового Snapdragon 835, как Mi6, что означает, что смартфон относится к среднему ценовому сегменту. Устройство поставляется с несъемной батареей на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

На задней панели Mi Note 3 два 12-мегапиксельных датчика, один обычный, а другой телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом. Такая же конфигурация и в Xiaomi Mi6.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Ниже представлены несколько портретов, сделанных камерой нового смартфона:

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Спереди вы получаете 16-мегапиксельную камеру, тогда как в Mi6 установлена только 8-мегапиксельная фронтальная камера. Но это не единственное отличие: компания в режиме «Красоты» добавила искусственный интеллект, который приукрасит ваше лицо таким образом, что создастся впечатление, что вы только что вышли из салона красоты.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Mi Note 3 также обладает стерео динамиками (но скорее всего без стереозвука, как в Mi6), Bluetooth 5.0 и двумя слотами для SIM-карт. Кроме того, смартфон защищен от попадания пыли и брызг внутрь корпуса. Программное обеспечение аналогично Mi Mix: собственная оболочка компании MIUI 9 поверх Android Nougat.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Устройство также поддерживает мобильные сети 4G LTE. На передней панели по бокам от сканера отпечатков пальцев расположены две емкостные клавиши, такая же конфигурация и у Mi6. На нижней грани устройства порт USB Type-C. Также Mi Note 3 с помощью искусственного интеллекта умеет распознавать лица.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Цена и дата выхода

Смартфон выходит в трех вариантах: в черном цвете с 64 ГБ внутренней памяти, в черном цвете с 128 ГБ внутренней памяти и в синем цвете с 128 ГБ флэш-памяти. Xiaomi также озвучила ценовую политику на новые модели. Mi Note 3 с 64 ГБ стоит $383, с 128 ГБ – $444 (черный вариант) и $460 (синий вариант).

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Уже завтра смартфон будет доступен для покупки. Однако будет действовать правило: для одного человека только один Mi Note 3.

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камераXiaomi Mi Note 3 представлен официально: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info