Honor 6C со средними характеристиками и металлическим корпусом представлен в Европе

Сегодняшний день стал радостным для всех фанатов компании Honor из Европы, так как китайский производитель представил нового убийцу флагманов – Honor 8 Pro. Однако, помимо топового решения, компания показала еще один смартфон. Honor 6C был официально представлен вместе с флагманом Honor 8 Pro. Предполагается, что смартфон пополнит полки магазинов Европы, получив ценник в 229 евро.

Интересно, что Honor 6C – это аналог Huawei Enjoy 6s, смартфона, который появился в Поднебесной еще в начале года. Аппарат будет доступен в трех привычных цветовых решениях: серебряный, золотой и серый. Как и китайская альтернатива, свежеиспеченный Honor 6C работает под управлением Android 6.0 и EMUI 4.1. Однако информации о том, будет ли смартфон обновлен до Nougat, не поступало.

Honor 6C оснащен 5-дюймовым экраном с HD-разрешением, может работать с 2 SIM-картами, поддерживает 4G LTE. В основе используется довольно производительный чип Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ с возможностью установки карт памяти (до 128 ГБ). Основная камера на 13 МП, имеет фазовый автофокус и светодиодную вспышку, селфи-камера на 5 МП дополнена вспышкой.

Honor 6C получил аккумулятор на 3020 мАч, не остался без сканера отпечатков пальцев на задней части. Модель весит всего 138 граммов и имеет алюминиевый корпус.

 

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info