Honor 8 Pro представлен в Европе: VR, элегантность и лучший аккумулятор в своем классе

Совсем недавно Honor 8 Pro, который является копией Honor V9 (версия для Китая), вышел на европейский рынок. Honor 8 Pro – один из лучших фаблетов, который вы сможете заказать в этом году по разумной цене – 549 евро за модель с 6 Гб оперативной памяти. Смартфон просто набит различными современными технологиями, что оценят многие пользователи. И все же главным его плюсом стал емкий аккумулятор на 4000 мАч, который производитель сумел вместить в тонкий 7-миллиметровый корпус, на полную зарядку уходит всего два часа.

Honor 8 Pro оснащен новейшим процессором Kirin 960, который сопровождается мощным графическим ядром Mali-G71. Созданный дочерним предприятием Huawei, этот же 8-ядерный чип используется и в Mate 9, демонстрируя отличную производительность. Кроме того, смартфон получил 6 Гб оперативной памяти LPDDR4 и 64 Гб постоянной, есть возможность установки карт памяти.

Оснащен Honor 8 Pro 5,7-дюймовым TFT LCD дисплеем с разрешением QHD (2560x1440). На передней панели смартфона находится 8-мегапиксельная селфи-камера, в то время как двойная основная камера с 12-мегапиксельными сенсорами выделяется диафрагмой f /2.2, двойной светодиодной вспышкой с возможностью записи видео в 4К со скоростью 30 кадров в секунду. Интересно, что Honor не упоминает о функции 3D-моделирования, как это было с V9, который дает пользователям возможность распечатать 3D-материал, который был сфотографирован. Вместо этого Honor рекламирует «потоковый VR-стриминг» для 8 Pro и даже предлагает установленное приложение Jaunt VR, содержащее огромное количество видеоконтента. Пользователи также смогут погрузиться в мир Galaxy on Fire 3, первой 3D-игры, работающей на интерфейсе Vulkan, и все это бесплатно.

Аккумулятор Honor 8 Pro обладает значительной емкостью – 4000 мАч. Такая же батарея установлена в Mate 9, обеспечивая 12 часов непрерывного использования смартфона, что по результатам превосходит iPhone 7 Plus и Galaxy S7. В то же время дисплей с разрешением QHD у Honor 8 Pro, скорее всего, быстрее будет разряжать батарею, нежели FHD-экран Mate 9. Однако производитель заявляет о двух днях автономной работы при средних нагрузках. К месту здесь и возможность полностью заряжать батарею за 1 час 50 минут.

Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, получил сканер отпечатков пальцев, USB Type-C и, конечно, LTE. Что касается габаритов, то – 157x77,5x6,97 мм; вес – 184 грамма. Honor 8 Pro поставляется с новейшей версией EMUI 5.1 от Huawei поверх Android 7.0 Nougat. EMUI 5.1 представляет Highlights – новую функцию, совместно разработанную с Go Pro, которая интеллектуально организует фотографии по категориям и автоматически создаст видеосюжеты.

Honor 8 Pro в черном, синем и золотом цвете доступен для покупки с 5 апреля на отдельных рынках, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию и Швейцарию. Стоимость – 549 ​​евро или 474 евро. Кроме того, компания предлагает покупателям подарок на выбор: карту памяти MicroSD на 128 Гб или фирменный Power Bank на 10000 мАч.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info