Инновационная новинка Huawei Honor Magic представлена официально

Huawei только что выпустила свой самый инновационный смартфон Huawei Honor Magic. Он поставляется с уникальным дизайном и некоторыми большими возможностями.

Huawei Honor Magic поставляется с дизайном, где переднее и заднее стекло изогнули со всех сторон очень симметрично.

Создателей смартфона, кажется, вдохновляла космическая тематика. Отсюда и глубокий черный цвет вместе с металлическим каркасом из розового золота. Симметрия является одним из важных аспектов устройства и, следовательно, слот SIM-карты, колонки, микрофон, а также порты расположены в нижней части смартфона. Таким образом, остальная часть корпусом выглядит безупречно. Компания отмечает, что двойной слот для SIM-карт в нижней части Honor Magic было внедрить не легко, но инженеры и дизайнеры нашли компромиссы.

На верхней части лицевой панели есть сенсор обычной камеры, инфракрасная камера, датчик внешней освещенности и светодиод. Есть специальное УФ покрытие за счет чего датчики остаются относительно скрытыми. На задней панели основная двойная камера в разрешении 12 Мп. Это монохромный + черно-белый модули (вероятно похожи на камеры Honor 8). Но что действительно интересно, так это дизайн камеры. В первую очередь камера абсолютно не выпирает, поэтому хорошо сочетается с общим дизайном. Два датчика расположены в нескольких миллиметрах друг от друга в горизонтальной симметрии. Кроме двух датчиков есть двойная светодиодная вспышка.

Но инновации не только в дизайне. Изюминкой Honor Magic является программное обеспечение, которое назвали Magic Live. Некоторые из удивительных особенностей системы Honor Magic Live приведены ниже:

  • Если смартфон у вас в руке, он не будет издавать никаких звуков, только вибрацию.
  • Honor Magic может автоматически активировать экран, когда вы смотрите на него, так как смартфон может следить за вашими глазами.
  • Honor Magic может распознавать своего владельца. Так что, если есть новое сообщение, вы можете увидеть детали сообщения, но если кто-то посторонний смотрит на него, смартфон не будет раскрывать подробности на заблокированном экране.
  • Если вы находитесь в темноте, Honor Magic воспримет это и предлагает вам приложение фонарика.
  • Honor Magic может давать некоторую полезную информацию, даже когда вы общаетесь по телефону. Например, если кто-нибудь спросит вас, где вы, то смартфон покажет ваше текущее местоположение. Точно так же, если вы болтаете о текущей погоде, подробности о ней тут же будут предоставлены ​​вам. Даже если говорить о погоде другого города, например Пекина или Шэньчжэня, Live-система достаточно умна, чтобы показать вам подробную информацию о погоде в этих городах.
  • Заказ билетов в кино может быть очень облегчен с умным программным обеспечением смартфона. Honor Magic может разумно рекомендовать текущие фильмы, если вы говорите о фильмах. Кроме того, если вы говорите о бронировании отеля, смартфон может показать соответствующую информацию, а также помощь в бронировании билетов.
  • Если вам звонит неизвестный номер, то программное обеспечение покажет вам информацию об этом номере из всей истории, если такова имеется.
  • Интеллектуальное программное обеспечение также может классифицировать непрочитанные письма, как служебные/объявления/личные и т.д., на основе содержания почты. Он также может создавать смарт-графики для событий, которые появляются с помощью SMS или WeChat.
  • Magic Live также умный покупатель. Когда вы собираетесь делать покупки на вашем смартфоне, смартфон автоматически покажет вам самые низкие цены, сравнивая цены между различными торговыми платформами.
  • Если вы хотите получить подробную информацию о конкретном месте во время путешествия, Honor Magic помогает в этом, показывая соответствующие фотографии, отзывы, погоду и т.д. И вам не придется вводить все эти запросы, так как помощник анализирует конкретные ключевые слова, такие как «как насчет поездки в хх место», и вся информация будет показана на экране.
  • Там даже есть Magic Auto, программа для автомобилистов, которая находится еще в стадии разработки (эволюционная версия).
  • И, наконец, все, что он узнает от вас запоминает и анализирует как вы используете смартфоном и за счет этого становится умнее и все лучше помогает в ваших повседневных задачах.

Обратите внимание, что есть две Magic Live системы, которые доступны - стабильная Magic Live и эволюционная Magic Live (вроде бета-версии). Стабильная версия будет обновляться каждый месяц, в то время как эволюционная версия обновляется каждые две недели. Вы можете переключаться между этими двумя версиями. Huawei даже запустила специальный номер телефона для поддержки пользователей Honor Magic.

Huawei, подумали и о безопасности. Система Honor Magic Live обрабатывает все данные локально. Кроме того, есть чип шифрования на борту и все работает только после соответствующего разрешения от вас.

Как и ожидалось, Huawei Honor Magic поставляется с супер быстрой технологией зарядки, которая заряжает телефон до 90% всего за 30 минут зарядки.

Есть домашняя кнопка Magic Touch, которая включает в себя несколько жестов: один клик - домой, двойной клик - вызов панели многозадачности. Смартфон поставляется с чипсетом Kirin 950 внутри и 4 Гб оперативной памяти + 64 Гб встроенной памяти. Дисплей имеет размер 5-дюймов с разрешением 2K. Чипсет не являются самым последним от Huawei, но по сегодняшним меркам имеет все еще приличный запас мощности.

Что касается цен, то Huawei Honor Magic будет стоить 3699 юаней ($533). Честно говоря, это удивительно и не много для такого смартфона. Сколько он будет стоить у нас пока неизветсно.

Смартфон поступит в продажу в китайских магазинах 16 декабря, т.е. сегодня.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info