Есть вероятность, что Marlin и Sailfish будут выпущены под брендом Google

Мы уже рассказывали о том, что в ближайшем будущем нас ожидает два новых Android-устройства под кодовым названием Marlin и Sailfish. Предположительно, смартфоны будут продаваться под брендом Nexus. Но в последнее время появилась информация о том, что новинки могут быть выпущены под брендом Google.

Слухи свидетельствуют о том, что Google анонсирует оба устройства в конце сентября. Один из них будет укомплектован меньшим 5-дюймовым дисплеем, а второй - 5,5-дюймовым дисплеем, с 32 Гб и 128 Гб встроенной памяти соответственно. Некоторые источники утверждают, что обе модели будут работать на базе Android 7.0 Nougat. До сих пор в сети появлялась информация о том, что смартфоны будут продаваться под брендом Nexus, производства HTC, но не исключено, что произойдет ребрендинг и ожидаемые устройства будут носить имя своего владельца - Google.

Верить на 100% этим слухам невозможно, поэтому сказать с уверенностью, что Marlin и Sailfish будут носить имя Google, а не Nexus, нельзя. Очевидно, что пока это всего лишь слухи, но с учетом их количества, игнорировать данную информацию уже невозможно. В конечном счете, если слухи подтвердятся, это будет не более чем изменение названия. Смена Nexus на Google не повлияет на ожидаемые характеристики устройств. Определенно на слухи повлиял рендер с сайта Андроидполиция, где на задней панели устройства виден логотип Google в виде буквы "G". На живых фото утекших в сеть ранее, логотипа "G" не видно.Изображение нового Nexus 2016 года от HTC появилось в сетиGoogle Nexus Sailfish

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info