Официально представлен симпатичный 5” бюджетник Meizu M5c

Meizu анонсировала свое последнее устройство Meizu M5c. Meizu M5c – это 5-дюймовый смартфон, созданный для мирового рынка с поддержкой 20 полосы 4G LTE, что крайне важно для правильного покрытия в Европе. Смартфон пластиковый, зато с красивыми цветами и приятным дизайном, и еще более привлекательной супер доступной ценой.

«Мы разработали Meizu M5c специально для наших международных клиентов, – заявил вчера президент M-серии Ли Нань, – мы сделали то, что мы делаем лучше всего, создали устройство, которое понравится нашим международным клиентам: компактные размеры, очень доступное и время автономной работы превышает один день».

Что касается характеристик, то Meizu M5c довольно простой смартфон. У него полностью ламинированный 5” дисплей с разрешением 720p, слот для двух SIM-карт, 8-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/2.0, батарея на 3000 мАч и 2 ГБ ОЗУ с 16 ГБ внутренней памяти. Это будет первый глобальный смартфон Meizu, поддерживающий новейший пользовательский интерфейс Flyme 6.

Согласно данным IC Insights, Meizu занимает 11-е место в мире по объему продаж смартфонов. Сейчас китайский производитель официально продает свои устройства в Австрии, Бельгии, Бразилии, Брунее, Камбодже, Китае, Франции, Гонконге, Индии, Израиле, Италии, Мьянме, Новой Зеландии, России, Испании и Украине. Ожидайте цены и фактические даты релиза Meizu M5c в ближайшее время.