Samsung просит не разглашать утечки об Galaxy S8

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

После того, как Samsung Electronics потеряла лицо из-за проблем с Galaxy Note 7, компания повышает бдительность, призывая своих сотрудников и партнеров, предотвращать появление утечек своей конфиденциальной деловой информации. В своем недавнем письме Samsung призывает руководителей и работников ужесточить меры безопасности и подчеркивает, что утечки оперативных секретов могут создавать большой финансовый риск для компании и приводить к разрушению партнерских отношений и потери доверия.

Столкнувшись с рядом сложных ситуаций: предложением хедж-фонда Elliott Management реструктуризировать управления фирмы и продолжающимся кризисом Note 7, Samsung в настоящее время находится в состоянии повышенной готовности на беспрецедентном уровне.

Некоторые предполагают, что такой шаг связан с подготовкой корпорации передать власть от прикованного к постели председателя Samsung Group Ли Гонхи (Lee Kun-hee) к его сыну. Ли Гонхи является третьим сыном основателя Samsung Ли Бён Чхоля.

Вице-председателя Samsung Electronics Ли Джэён (Lee Jae-yong) планируют зарегистрировать членом совета директоров на собрании акционеров 27 октября.

Lee Jae-yong

Lee Jae-yong сын Lee Kun-hee

Руководитель одного поставщика Samsung на правах анонимности сказал, что компания предупредила своих поставщиков не говорить ни слова о Galaxy S8. Работа над будущим флагманом уже ведется и его анонс запланирован на февраль следующего года.
Как и другие производители смартфонов, например Apple, Samsung применяет строгий набор стандартов для своих партнерских отношений, иногда передает поставки электронных компонентов от одного поставщика к другому или взимает пеню с партнера в случае нарушения соглашения о неразглашении.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)