Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Сегодня в Китае представили Vivo X20. Новый смартфон стал второй моделью компании с безрамочным дисплеем. Несколько недель назад Vivo представила в Индии Vivo V7 Plus.

Дизайн Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Vivo X20 и X20 Plus имеют конструкцию, которая удобно лежит в руке. U-образные антенные линии толщиной 1,8 мм отлично интегрированы в устройство с помощью нового поколения инжекционного литья. Остальная часть корпуса, благодаря ультратонкому процессу распыления песка циркония, имеет гладкую на ощупь поверхность.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Технические характеристики Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Vivo X20 обладает 6,01-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Экран занимает 85,3% передней панели. Смартфон оснащен Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти. Владельцы смогут выбирать между 64 ГБ и 128 ГБ расширяемой внутренней памяти. X20 имеет чип AK4376A для аудио высокого качества, и упакован аккумулятором емкостью 3245 мАч.

Vivo X20 Plus оснастили большим 6,43-дюймовым дисплеем, который представляет собой Super AMOLED панель с разрешением 2160 x 1080 точек. При этом размер корпуса соответствует обычному 5,85-дюймовому смартфону. Устройство работает на базе той же мобильной платформы Snapdragon 660 и оснащен таким же количеством ОЗУ. Однако внутренняя память ограничена 64 ГБ, но ее можно расширить за счет карты памяти MicroSD емкостью до 256 ГБ.

X20 Plus имеет отличия в отделе камеры, поскольку его датчики обладают оптической стабилизацией изображения. Он оснащен ЦАП ES9318 + усилителем для Hi-Fi аудио. Благодаря большему экрану в устройство поместилась батарея на 3905 мАч.

Обе модели поддерживают две SIM-карты, имеют Bluetooth 5.0, двухдиапазонный WiFi и микро USB порт. На задней панели смартфонов установлены сканеры отпечатков пальцев, с помощью которых можно проводить платежи и управлять камерами.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus имеют пользовательский интерфейс FunTouch OS 3.0, сделанный на базе Android 7.1.1. Здесь есть собственный интеллектуальный помощник, который анализирует, как вы используете смартфон, и перенаправляет вычислительные мощности на наиболее используемые вами приложения.

Появился новый движок Vivo Game Engine, который значительно улучшает качество игры даже в очень требовательных играх. Игровой движок также гарантирует, что входящие звонки или уведомления не повлияют на игру. Если вам необходимо ответить на сообщение из мессенджера, то появится плавающее окошко приложения. Однако, кажется, что пока поддерживаются только WeChat и QQ.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Face Wake

Существует два способа разблокировать X20: использовать сканер отпечатков пальцев или новую функцию Face Wake. Сообщается, что Face Wake разблокирует устройство всего за 0,1 с. Vivo утверждает, что перед разблокированием устройства происходит обнаружение до 128 различных особенностей лица.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Камеры

Vivo, как и ее родственница OPPO, делает смартфоны ориентированные на камеры, и в данном плане X20 и X20 Plus вас не разочаруют. На обеих моделях по два датчика на задней панели с комбинацией 12 Мп + 5 Мп. 12-мегапиксельная камера имеет апертуру f/1.8 и способна снимать изображения с разрешением до 24 Мп. Вместе со вторым 5-мегапиксельным датчиком она создает отличные фото с эффектом боке. Спереди установлена 12-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/2.0, создающая портретные изображения.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Vivo также использует двухъядерный процессор для обработки изображений с 256 МБ памяти, который она называет Vivo Image Cube.

Цена и дата выхода Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Стартовая цена Vivo X20 для модели с 4 ГБ + 64 ГБ начинается с 2998 юаней (около $455). За вариант с количеством постоянной памяти в два раза большим Vivo хочет 3398 юаней (около $515). Модель Plus будет стоить 3498 юаней (около $530). Оба смартфона будут доступны в золотом, розовом и матовом черном цветах.

Vivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лицаVivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лицаVivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лицаVivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лицаVivo X20 и Vivo X20 Plus официально представлены: безрамочный дизайн и функция распознавания лица

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info