Официально представили Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus с 2-мя экранами (разница моделей)

Сегодня невероятный день. Сначала Xiaomi представила новый смартфон Mi5X, последнюю версию своей ОС MIUI 9, умный динамик Mi AI Speaker. Через несколько часов настала очередь Meizu, она представила свои новейшие флагманы Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, а также новые наушники Meizu Flow. Новые смартфоны обладают эксклюзивной функцией – небольшим 1,9-дюймовым экраном на задней панели.

Дизайн

Новые устройства были созданы Meizu в сотрудничестве с американской дизайнерской компанией Frog Design. В отличие от других производителей, которые в качестве основного материала сейчас выбирают стекло, китайская компания Meizu выбрала металл.

На задней панели мы видим только логотип компании и прямоугольную область, в которой помещается двухтональная светодиодная вспышка, горизонтально ориентированная двойная камера и маленький дисплей. Спереди и по бокам ничего необычного нет, единственное, сохранили 3,5 мм аудио разъем.

Компания никогда не боялась представить свои устройства в красочных цветах, поэтому линейку Pro 7 можно найти в черном, серябрянном, золотом и красном цветах. Да и в целом смартфон получился необычный, однако не настолько, как те, о которых мы писали в 2014 году 🙂

Камеры Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Это первый смартфон Meizu с двойной камерой, которая, как и в анонсированном вчера Moto Z2 Force, состоит из цветного и монохромного датчиков. Два сенсора являются 12 МП Sony IMX386 с размером диафрагмы f/2.0. Основная задача такой комбинации камер состоит в создании лучших фото при недостаточной освещенности.

Передняя панель оснащена 16-мегапиксельным датчиком для селфи, хотя для этой же цели можно использовать и двойную камеру, не зря же здесь есть второй дисплей.

Дисплей

Оба дисплея на Pro 7 и Pro7 Plus изготовлены по технологии Super AMOLED. Дополнительный экран имеет контрастность 10000:1 и плотность пикселей 307 точек на один дюйм. Маленький дисплей также можно использовать, как элемент дизайна своего устройства, установив на него красочную подвижную заставку.

Что касается основных дисплеев, то на Pro 7 у нас 5,2-дюймовый с разрешением Full HD, а на Pro7 Plus 5,7-дюймовый с разрешением QHD.

Аппаратная начинка

Внутри двух флагманов находятся разные чипсеты от Mediatek: Helio P25 и Helio X30. Причем в Pro 7 Plus можно найти только Helio X30, 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ постоянной памяти UFS 2.1. У Pro 7 начинка более разнообразная. В самой простой модели Helio P25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти eMMC 5.1, а в более оснащенной – Helio X30, те же 4 ГБ ОЗУ, но 128 ГБ флэш-памяти.

Meizu говорит, что Pro 7 хорошо подходит для игр, и не перегревается во время игры. Компания приводит температуру при игре в Asphalt 8 и NBA 2K17: 34,6 °С и 40,4 °С соответственно.

Различия между двумя моделями еще не закончились. Меньший Pro 7 обладает батареей на 3000 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge 3.0, а у Pro7 Plus батарея на 3500 мАч с более совершенной технологией быстрой зарядки mCharge 4.0.

Четвертое поколение mCharge заряжает смартфон от 0% до 67% всего за 30 минут (используется зарядное на 5 В/5 А (25 Вт)). И мы видим еще одного потенциального чемпиона в гонке быстрозаряжающих технологий.

В каждом из новых флагманов есть выделенный аудиочип, чтобы добиться кристально чистого звука. Оба смартфона работают под управлением Flyme 6 на базе Android 7.0.

Цены и доступность Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Pro 7 будет доступен в черном, красном и золотом цветах по цене 2880 юаней (около $426) за базовую комплектацию, и 3380 юаней (около $500) будет стоить версия со 128 ГБ и Helio X30.

Для Pro 7 Plus красный цвет заменили на серый, а серебристый, золотой и черный оставили. Базовый вариант оценили в 3580 юаней (примерно $530), а более укомплектованная модель со 128 ГБ будет продаваться по цене 4080 юаней (примерно $604). Продажи стартуют 5 августа в 10 часов утра по местному времени.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info