iPhone X: стали известны цены и предполагаемая дата анонса

Скоро появятся Apple iPhone 8, iPhone 7 и iPhone 7s Plus. По крайней мере, об этом свидетельствует опыт предыдущих презентаций компании: традиционно Apple представляет новые смартфоны в сентябре, так что осталось всего два месяца.

Учитывая огромное количество слухов вокруг всех трех новых iPhones, которые должны появиться в этом году, Apple сложно держать все в секрете.

У нас уже есть общее представление о новом iPhone 8. Слухи изображают смартфон с большим OLED-дисплеем с новым соотношением сторон, меньшим корпусом, новым дизайном со стеклом с двух сторон и металлическим каркасом, а также с новой технологией 3D-сканирования лица, которая может заменить сканер отпечатков пальцев Touch ID. Ввиду появления такого количества изменений многих волнует ценообразование супероснащенного iPhone 8 и его братьев iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Apple старается оснастить iPhone 8 всевозможными функциями и будет позиционировать его как новый тип «про» смартфона по высокой цене, которая ассоциируется с таким устройством. Хотя у нас нет официальной информации, предлагаем посмотреть на предполагаемые журналистами PhoneArena ценами новых смартфонов.

Имейте в виду, что все вышеперечисленные цифры – это предполагаемые цены, которые в действительности могут оказаться другими. Они основаны на политике Apple касательно iPhone и недавних утечках и слухах о трех смартфонах.

Наконец, чуть больше информации у нас есть о дате выхода предстоящих устройств. Samsung спешит представить свой новый Galaxy Note 8 23 августа, что всегда является ярким признаком того, что спешка связана с желанием опередить запуск смартфонов Apple. Вот ожидаемые даты анонса и появления в продаже новой серии iPhone:

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info