Цена iPhone 7 появилась в Weibo вместе с версиями новых смартфонов от Apple

Мы всего лишь в нескольких месяцах от официального анонса следующего поколения iPhone, который, как ожидается, будет называться iPhone 7.

Было довольно много слухов относительно устройства, но не слишком много относительно ценообразования или объема памяти, которые будут доступны. Новая утечка показывает интересные новости на этом фронте. Информация происходит из протечек с китайской социальной сети Weibo, и этот источник имел точные данные в прошлом.

Интересно то, что Apple собирается избавиться от модели с базовым количеством памяти в 16 Гб в пользу модели с 32 Гб. Как ни странно, но iPhone 7 будет иметь версии с 32 Гб, 64 Гб и 256 Гб внутренней памяти, в то время как iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro будут иметь память на 32, 128 и 256 Гб. Интересно также то, что в список добавлена версия смартфона iPhone 7 Pro, что лишний раз подтверждает ее существование.

Что касается цены, то сайт PocketNow сделал хорошую работу и собрал все текущие утечки о ценах iPhone 7 в таблице ниже, сопоставив их с предыдущими моделями iPhone 6s и 6s Plus.
Как вы можете видеть, цены не сильно будут отличаться от цен на прошлогодние модели iPhone 6s. Немного дороже будет iPhone 7 Plus своего предшественника в лице 6s Plus, но и памяти в нем будет больше. Однако если прогнозы сбудутся, то iPhone 7 Pro будет продаваться по цене от более чем 1000$, что является немного много 🙂

Цены на iPhone 7 в китайской валюте

Цены на iPhone 7 в китайской валюте

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info