Вышел Alcatel A3 XL, новый бюджетный смартфон с огромным 6-дюймовым дисплеем

TCL продолжает выпускать бюджетные устройства, 2017 год начинается с запуска нового семейства смартфонов «А». Для описания линейки используется фраза «новый премиум диапазон доступных мобильных устройств». К первой части выражения мы относимся скептически, что касается второй, учитывая ценовую политику Alcatel, цены будут действительно конкурентоспособными.

Новое семейство начинается с Alcatel A3 XL. Его определяющей особенностью стала большая 6-дюймовая IPS LF панель. Она помещена в пластиковый корпус, размером 165×82,5×7,9 мм.

Неудивительно, что в сборке нет премиум материалов. Зато смартфон обладает рамками красочных оттенков и несколькими вариантами текстуры задней панели.

Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем

Вышеупомянутый дисплей имеет разрешение всего лишь HD.

Под крышкой четырёхъядерный чипсет MediaTek MT8735B, работающий на частоте 1,1 ГГц. Производительность, безусловно, не главный конек данного устройства, так как поддерживается только 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной памяти. По крайней мере, есть слот для карт памяти MicroSD емкостью до 32 Гб.

Для съемки есть основная 8 МП камера с одной светодиодной вспышкой. Она способна снимать видео в формате 720p со скоростью 30 кадрах за секунду. На это же способна и 5 МП фронтальная камера. Среди других характеристик: Wi-Fi n, GPS, Bluetooth 4.2, поддержка OTG и хороший набор датчиков (акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности, звук Arkamys).

Присутствует сканер отпечатков пальцев, который TCL позиционирует как дополнительное преимущество.

Смартфон питается от аккумулятора на 3000 мАч и удивительно, но работает на Android Nougat. В 1 квартале 2017 года Alcatel A3 XL появится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке. В Европу он попадет, скорее всего, во втором квартале.

Вышел Alcatel A3 XL – новый бюджетник с огромным 6-дюймовым дисплеем

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info