В Китае продают Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Special Edition за ¥5988 ($880)

Тем, кто собирается купить Samsung Galaxy S8, повезло. Samsung выпустила Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Special Edition для поклонников франшизы Disney. Специальную версию Galaxy S8 Пираты Карибского моря на JD.com продают по цене 5988 юаней ($880). Доступен только вариант с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти. Специальный выпуск обладает рядом интересных функций.

Коробка выглядит как маленький сундук с сокровищами, на котором есть надпись «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». Внутри сундука находится Galaxy S8 в оригинальной коробке, в которой продаются обычные модели. Кроме того вы получаете специальное кольцо для удержания смартфона и чехол в стиле пиратов Карибского моря.

В отличие от Galaxy S6 Edge Iron Man Edition 2015 года, который вышел в красном и золотом цветах Железного человека, а также с логотипом его маски на задней панели, специальная версия смартфона этого года не обладает какими-то особыми элементами дизайна. Она выглядит, как обычная версия. Зато при включении Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Special Edition, сразу же запускается тема в стиле пиратов Карибского моря.

Остальные характеристики остаются прежними. Напомним, что смартфон обладает 5,8-дюймовым экраном, загнутым с двух сторон, процессором Snapdragon 835 и 12-мегапиксельной двойной камерой. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, а спереди – сканер радужки глаза и 8-мегапиксельная камера. Внутри батарея на 3000 мАч.

Если вы заинтересованы в покупке Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Special Edition, то можете выбрать его на JD.com. Пока неизвестно, выйдет ли специальная версия за пределами Китая.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info