Новая Nokia 3310 и другие новинки от HMD пока не будут продаваться в России и Украине

Мы уже слышали о планах HMD Global по выпуску четырех своих устройств – Nokia 3, 5, 6 и нового 3310 одновременно на 120 рынках этим летом. Если последняя утечка, с которой мы сталкиваемся, окажется правдой, то это означает, то очень скоро стартует старт новых девайсов по всему миру.

Новости приходят с сайта Vtech на китайском языке и, в частности, касаются дат выпуска устройств в Малайзии. Как сообщается, первым выпущенным устройством станет новый Nokia 3310, обновленный классический функциональный телефон, который стал украшением шоу на Mobile World Congress в этом году. Говорят, что он поступит в продажу в конце апреля, а три смартфона под управлением Android начнут продаваться в мае: Nokia 3 выйдет в начале месяца, 5 в середине, и, наконец, 6 получит свой международный релиз в конце мая.

В прошлом месяце мы получили сообщение о том, что розничный торговец Clove в Великобритании начнет продавать три смартфона в мае и начале июня, что почти соответствует этой утечке. Хотя HMD Global заявляла, что хочет запустить продажи одновременно на огромном количестве рынков, маловероятно, что они имели в виду тот же день, так что пока мы считаем, что эта утечка выглядит правдоподобной.

Напоминаем, что Nokia 3310 не появится в России и Украине, по крайней мере, в ближайшем будущем, из-за невозможности приема 2G телефоном в этих странах. Мы не одиноки, есть и ряд других, где операторы отказываются от использования сетей 2G. Поэтому, прежде чем покупать Nokia 3310, проверьте есть ли ваша страна в списке.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info