У Samsung Galaxy S8 основная камера не будет выступать за пределы корпуса

В китайской соцсети Weibo разместили изображение, демонстрирующее насколько выпирают камеры Galaxy S6, S7 и предстоящего Galaxy S8. Если изображение правдиво, то Galaxy S8 обладает камерой полностью заподлицо с корпусом, что сделано для обтекаемого и гармоничного вида.

Тем не менее рельефность Galaxy S6 указана неправильно – на самом деле там 1,7 мм, а у Galaxy S7 0,8 мм. Так что не спешите принимать изображение всерьез, потому что кто-то явно недобросовестно сделал свое домашнее задание … если же это не часть просочившейся подлинной презентации Samsung, которая будет немного неловкой.

Ранее просочились размеры Galaxy S8, которые равны 140,14×72,20×7,30 мм, что делает его более тонким и коротким смартфоном, чем Galaxy S7. Samsung установит больший дисплей, поэтому общий прогресс мог затронуть и размеры основной камеры.

Последние слухи сообщают, что своих новых тяжелоатлетов (Galaxy S8 и его увеличенную версию) Samsung анонсирует 29 марта. Так что нам придется еще подождать окончательный официальный вариант смартфона.

У Samsung Galaxy S8 основная камера не будет выступать за пределы корпуса