В Китае сегодня появится в продаже керамическая версия Xiaomi Mi6

Xiaomi Mi6 Ceramic Edition – премиум версия популярного смартфона для тех, кто хочет от китайской компании лучшие технологии и дизайн. Смартфон с керамической крышкой, 18-каратным золотым ободком вокруг камеры и мощными характеристиками будет продаваться в Китае 23 мая в 10 часов по местному времени. Из-за материала и нехватки чипсетов, для выхода этой модели потребовалось некоторое время.

Мы полагаем, что приготовленные смартфоны разлетятся очень быстро, и многим потенциальным покупателям придется ждать второго или даже третьего раунда в зависимости от рыночной стратегии Xiaomi (компания продает свои смартфоны ограниченным партиями и делает это в заранее объявленное время). В Китае новинка стоит 2999 юаней ($436).

К сожалению, устройство нелегко приобрести за пределами родины производителя, к тому же стоит учитывать, что оно может работать на частотах не совместимых с частотами мобильных операторов в вашей стране.

Как и базовая модель Xiaomi Mi6, керамическая версия работает на базе процессора Snapdragon 835 и имеет 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ внутренней памяти. Двойная камера смартфона оснащена 2-кратным оптическим зумом, широкоугольным объективом, 4-осевой оптической стабилизацией изображения и телеобъективом для съемки классных портретов. Аппаратное обеспечение камеры похоже на iPhone 7 Plus, но из-за некоторых особенностей оборудования и различий в алгоритме обработки изображения снимки отличаются.

Керамический Mi6 обладает 5,15-дюймовым экраном с разрешением 1080p, защитой от брызг, сканером отпечатков пальцев, встроенным непосредственно под стеклянное покрытие дисплея, стерео динамиками, аккумулятором на 3350 мАч и портом USB Type C.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info