Apple iPhone X: цена и дата старта продаж

Известный аналитик Ming-Chi Kuo стал первым, кто предсказал стартовую стоимость для нового iPhone X в 1000 $. Затем и New York Times подтвердила его информацию, в то время как другие источники озвучивали совсем иной порядок цен, заставляя нас нервничать. И, как оказалось, слухи о том, что базовая версия iPhone X с 64 Гб будет стоить 999 $, а более “прокачанная” модель с 256 ГБ обойдется в 1099 $, оказались правдивыми.

Apple iPhone X: стоимость и дата старта продаж

Совсем нетрудно догадаться, почему iPhone X оказался дороже, чем обновленные версии 7 и 7 Plus. Стоимость его производства обходится на 50% - 60% дороже, чем у стандартных моделей. В конце концов, гибкие OLED-дисплеи (как сообщается, заказанные Apple у Samsung) обходятся компании в 70 $ за штуку, что значительно дороже LCD дисплеев для нынешних iPhone 7 (по цене 40 $ за штуку).

Не стоит забывать, что Galaxy S8, LG G6 и Note 8 в этом году также появились с более высокими ценниками, чем у их предшественников. По-видимому, это та цена, которую необходимо заплатить за «широкоэкранный», «безрамочный» тренд 2017 года.

К сожалению, чтобы получить долгожданный iPhone X вам придется подождать: предзаказ на новую модель стартует с 27 октября, а массовые продажи начнутся лишь 3 ноября.Apple iPhone X

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info