BlackBerry повышает безопасность смартфонов Samsung Galaxy, добавляя функции в SecuSUITE

Samsung и BlackBerry давно объединились для повышения безопасности смартфонов Galaxy. Сегодня обе компании объявили о том, что их партнерство пошло дальше: в Samsung Knox добавили SecuVOICE.

Как правило, Samsung Knox поставляется с некоторыми функциями безопасности BlackBerry, сгруппированными под именем SecuSUITE. Этот пакет функций безопасности совместим с Samsung Galaxy S7/S7 Edge, Galaxy S8/S8+ и смартфонами Galaxy Note 8, а также планшетами Galaxy Tab S2 (на 8 и 10 дюймов) и Tab S3.

Добавление SecuVOICE позволит пользователям Samsung делать безопасные телефонные звонки. Еще одна новая функция, включенная в SecuSUITE, BlackBerry Unified Endpoint Management (UEM). Последняя должна предоставить пользователям Samsung полное управление безопасностью и контроль широким спектром устройств и приложений.

С другой стороны, уже много лет Федеральное административное ведомство Германии использует SecuVOICE для обеспечения безопасности своих телефонных звонков. Поэтому Samsung приняла правильное решение, добавив новую функцию в Knox.

Имейте в виду, что BlackBerry UEM и SecuVOICE недоступны в качестве отдельных функций безопасности, они являются частью SecuSUITE для Samsung Knox.

BlackBerry повышает безопасность смартфонов Samsung Galaxy, добавляя функции в SecuSUITE

Источник: BlackBerry

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info