Генеральный директор LG критикует анонсированный на днях iPhone SE

В понедельник вечером компания Apple представила своё новое творение — небольшой смартфон iPhone SE. Девайс получился удивительно похож на iPhone 5S двухлетней давности, главное отличие заключается лишь в процессоре — в его качестве используется прошлогодний Apple A9. Всё это не позволяет назвать новинку революционной. Примерно эти же слова произнес Чо Чжу, являющийся генеральным директором LG.

Руководитель южнокорейской компании прибыл на специальное мероприятие, посвященное обсуждению LG G5. На нём Чо Чжу сказал пару слов и об iPhone SE. По его словам, тиражирование нового устройства, основанного на старых технологиях — это неприемлемо. Такой путь компания LG не выберет никогда. Гораздо интереснее разрабатывать что-то совершенно новое, невиданное рынком. LG G5 в этом плане можно считать хорошим примером, ведь этот аппарат получил уникальную модульную структуру.

Однако генеральный директор LG не упомянул о стоимости его детища. Если iPhone SE будут продавать всего за $399, то LG G5 станет куда более дорогим смартфоном. В более бюджетном же сегменте южнокорейцы тоже не прочь использовать старые технологии, просто такие аппараты не анонсируются на столь крупных мероприятиях, как это любит делать Apple.

Генеральный директор LG не полюбил iPhone SE

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info