Google закрыла программу Android Nougat Beta и вместо нее откроет Android O Beta

Google уже подтвердила, что программа по созданию бета-версий Android Nougat завершена и устройства Pixel и Nexus больше не получат новые сборки. Но это не означает, что ваш смартфон от Google не получит никакого существенного обновления ОС в этом году.

Поисковый гигант уже упорно трудится над выпуском второй версии для разработчиков Android O, которая, как ожидается, появится для совместимых устройств Nexus и Pixel где-то в середине мая.

Закрытие программы Android Nougat Beta знаменует собой начало новой главы для пользователей Pixel и Nexus, так как Google объявила, что скоро запустит программу Android O Beta.

Благодарим вас за интерес к программе бета-тестирования Android! Завершилось бета-тестирование Android Nougat, и все выбранные устройства обновили до текущей общедоступной версии. Если вы все еще используете бета-версию Nougat, вы можете загрузить последний полный вариант по воздуху и установить его. Это не приведет к стиранию данных с устройства. Мы обновим этот сайт, когда начнется программа Android O Beta.

Мы ожидаем, что следующая предварительная версия для разработчиков Android O будет похожа на бета-версию, которая более плавная и с улучшенной стабильностью по сравнению с первой версией. Мы предполагаем, что Google опубликует второй выпуск Android O во время конференции I/O, которая состоится 17-19 мая.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info