Huawei Mate 8 поступил в розничную продажу

Смартфон Huawei Mate 8 был официально анонсирован в конце ноября. На своём официальном сайте китайский производитель объявил, что устройство становится новым флагманом. Также было сказано, что первыми новинку получат жители Китая. Сегодня это подтвердилось — смартфон в этой стране поступил в свободную продажу. Однако приобрести его не так легко, как казалось. На текущий момент многие продавцы уже продали все имевшиеся у них экземпляры.

Huawei Mate 8 поступил в продажу

Несколько дней назад китайская компания Huawei объявила о том, что она делает высокую ставку на новый флагман. Было заявлено, что будет производиться свыше миллиона экземпляров Mate 8 в месяц. Судя по быстрым продажам первой партии, смартфон действительно ждет успех. Покупателей не смущают даже относительно высокие цены на девайс. Китайские продавцы просят за простейшую версию флагмана (3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной) около $470. За аппарат, имеющий 64 Гб постоянной и 4 Гб оперативной памяти, просят $580. Самой дорогой является версия, обладающая 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти — такой аппарат оценивается в $690.

Также в скором времени в продажу должно поступить эксклюзивное "шампанское" издание. Его отличия от основных версий смартфона будут объявлены на выставке CES 2016. Но уже сейчас известно, что покупка эксклюзивного варианта флагмана обойдется в $1075.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info