Минг Чи Куо заявил о революционной фронтальной камере в Apple IPhone X

В новом отчете KGI Securities аналитик Минг Чи Куо сообщает, что iPhone с OLED панелью будет оснащен революционной фронтальной камерой и 3D-сенсором. Для создания трехмерных селфи двумерное изображение с камеры дополнит новый сенсор, который также будет использоваться для распознавания лица.

Минг Чи Куо недавно заявил, что iPhone 8 не будет иметь внедренный под дисплей Touch ID, как первоначально предполагалось. Вместо этого американская компания для разблокирования смартфона и проверки подлинности будет распознавать лица. С этой целью Apple приобрела израильский стартап RealFace, разработавший высокоточную систему, которая может идентифицировать даже одинаковых близнецов.

Датчики в новой камере будут определять глубину изображения с помощью специального инфракрасного передатчика и приемника. По словам Куо, камера изготовлена Sony, а компания Sharp, входящая в состав Foxconn, предоставит инфракрасные приемники. Инфракрасные сигналы посылаются смартфоном, а затем отражаются от объектов и фиксируются 1.4МП ИК-приемником. Сообщается, что Apple добавит 3D зондирование в основные камеры смартфонов 2018 года. Это позволит компании избавиться от большой системы двойной камеры, как у Apple iPhone 7 Plus. По мнению аналитика KGI, новая технология может стать эксклюзивной для iPhone в течение некоторого времени.

Ожидается, что Apple iPhone 8 будет обладать 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, на котором кнопки домой заменят функциональной областью, а оставшийся 5,2-дюймовый экран будет для приложений. Внутри устройства чипсет A11 с функцией беспроводной зарядки и большой аккумулятор. Смартфон получит улучшенную водонепроницаемость и ценник в $1000.

В отчете TrendForce оценили, что в этом году производство моделей iPhone 2017 года (Apple iPhone 7s, Apple iPhone 7s Plus, Apple iPhone 8) достигнет 100 миллионов единиц, при этом большую часть этого производства займет iPhone 8, оснащенный OLED-дисплеем. В этом году Apple увеличит общее количество произведенных смартфонов на 6% до 230 млн единиц.

Информация из цепочки поставок iPhone позволяет предположить, что iPhone 8 получит разрешение 2K, впервые для смартфона Apple, и 3 Гб оперативной памяти. Постоянной памяти будет два варианта: 64 и 256 Гб. iPhone 7s Plus также оснастят 3 Гб оперативной памяти, а в iPhone 7s будет только 2 Гб ОЗУ.

Минг Чи Куо заявил о революционной фронтальной камере в Apple IPhone X

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info