Huawei выпустила обновленный G7 Plus, со сканером отпечатков и корпусом из авиационного алюминия

Новый G7 Plus является улучшенной версией прошлогоднего G7, с диагональю дисплея 5.5 дюйма. Разрешение дисплея в Plus версии возросло с 720p до 1080p. Но FullHD экран и увеличенная плотность пикселей — это не единственное улучшение. Смартфон получил 64-битный процессор Snapdragon 615 (8 ядер), а также 3 ГБ оперативной, и 32 ГБ основной памяти, с возможностью расширения памяти за счет microSD.

Компания Huawei не останавливается на достигнутом, и особое внимание уделила основной камере устройства. 13-ти мегапиксельный модуль получил RGBW-сенсор производства Sony, дополнен оптической стабилизацией изображения, и вдобавок защищен от повреждений сапфировым стеклом. Благодаря более широкой диафрагме и сенсору RGBW камера способна делать более качественные снимки в условиях плохой освещенности.

Продвинутая техническая составляющая облачена в стильный корпус, для создания которого использовались премиальные материалы. 90% корпуса выполнено из авиационного алюминия. Поставляется смартфон в нескольких цветовой решениях, включая серый, серебряный и золотой цвета.

Чтобы идти в ногу со временем, компания Huawei оборудовала G7 Plus сканером отпечатков пальцев, а также улучшенным звуковым динамиком. Смартфон работает на Android 5.1 с оболочкой EMUI 3, обновление до Android 6.0 планируется в феврале 2016 года.

Вес устройства составляет 167 г, а габариты равняются 152,5 × 76,5 × 7,5 мм. Емкость аккумулятора достигает 3000 мАч. Huawei G7 Plus изначально поступит в продажу в Азии, с ценником 330 USD. О том, когда продукт станет доступен в других странах, информации пока нет.

смартфон Huawei G7 Plus

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info