Moto Z2 Force представят 25 июля на мероприятии #hellomotoworld

Когда Motorola впервые рассказала о своем мероприятии #hellomotoworld, дочерняя компания Lenovo не раскрывала подробностей касательно того, что собирается презентовать. Затем Motorola разослала официальные приглашения на событие, и хотя она не упомянула названия устройств, теперь мы имеем представление о том, что может быть показано.

Основываясь на изображении, отправленном Motorola, компания хочет, чтобы мы «готовились разрушить свои ожидания». Этот слоган в значительной степени подтверждает, что 25 июля на #hellomotoworld анонсируют Moto Z2 Force, преемника небьющегося Moto Z Force Droid Edition, вышедшего в прошлом году.

Интересно, что Moto Z2 Force появится без сопровождения обычного Moto Z2. Возможно, это связано с тем, что компания улучшила свою технологию ShatterShield. Другими словами, дисплей Moto Z2 Force будет выглядеть как обычный стеклянный дисплей, в нем не будет пластикового слоя, который помог защитить предыдущие смартфоны.

Что касается характеристик, то Moto Z2 Force обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 точек, Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, 12 и 5 МП камерами. Предварительно установлена Android 7.1.1, будет сканер отпечатков пальцев и водоотталкивающее покрытие.

Также на мероприятии #hellomotoworld могут показать новые Moto Mods, Moto X4, который станет первым устройством не от Google, совместимым с Project Fi и два середнячка: Moto G5S и Moto G5S Plus.

#hellomotoworld состоится в Нью-Йорке и начнется 25 июля в 11:00 по североамериканскому восточному времени.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info