Motorola в Нью-Йорке объявила победителей среди разработчиков модулей для Moto Z

Motorola объявила победителей конкурса среди разработчиков для модулей Moto, на встрече Hackathon, которая состоялась в Нью-Йорке. Это был конкурс, где разработчики могли выдвигать свои идеи о том, как сделать лучший Moto модуль для линии смартфонов Moto Z. Motorola отмечает, что было представлено 17 проектов. Из них, три проекта были объявлены победителями.

Первым из победителем, который размещен на блоге Motorola, является мод «Advanced Audio». Как подсказывает название, он создан для того, чтобы добавить лучшие аудио возможности для вашего смартфона. Для музыкантов и меломанов этот мод будет позволять иметь больше разных портов.

Второй победитель «Sidepad». И снова, как подсказывает название, этот модуль сосредотачивает все свое внимание на играх. На самом деле Sidepad будет предлагать владельцам смартфонов полнофункциональный геймпад, который будет поставляться с реальными кнопками. Пользователю не нужно будет полагаться на элементы управления на сенсорном экране.

Третий победитель среди модулей Moto получил название "Bella". Он был разработан с видом на сектор здравоохранения. Белла по сути является Moto Mod-ом, который собирает в режиме реального времени данные, поступающие от вашей кожи и окружающей среды. Эта информация может быть использована для контроля УФ излучения, качества воздуха, а также для рекомендаций на тему “Уход за кожей и красота”.

Стоит отметить, что эти победившие являются победителями только этого раунда. Еще один форум разработчиков Hackathon состоится в Сан-Франциско в выходные 21-22 января, на котором масса новых участников представят свои идеи для уникального и нового модуля. После чего, главные призеры из каждой группы получат различные призы и придут на встречу в штаб-квартире компании Motorola, где определят будет ли их идея выведена на рынок.

Модульная система казалась несколько спорной в течение 2016 года, но компания Motorola стремится поддерживать уровень модульности в своих смартфонах и двигаться вперед. Точно так же, после этой новости, становится понятно, что Motorola будет обращаться к сообществу разработчиков для определения более уникальных и более привлекательных модулей.Motorola в Нью-Йорке объявила победителей среди разработчиков модулей для Moto Z

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info