Asus ZenFone 3 Zoom превзошел Apple iPhone 7 Plus в плане автономности

Asus выпустила видеоролик, в котором сравниваются ZenFone 3 Zoom и Apple iPhone 7 Plus. Точнее говоря, Asus сравнивает время работы от аккумулятора и время зарядки двух смартфонов (которые не совсем разные, так как оба оснащены 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080p).

Как видно из видео, встроенном ниже, Asus ZenFone 3 Zoom работает дольше, чем iPhone 7 Plus при покадровой съемке (time-lapse видео) и при воспроизведении видео. Но это не должно быть сюрпризом, поскольку ZenFone 3 Zoom комплектуется батареей емкостью 5000 мАч, а iPhone 7 Plus – батареей на 2900 мАч. В смартфоне Asus используется технология быстрой зарядки от Qualcomm, поэтому его аккумулятор заряжается быстрее, чем iPhone.

Конечно, тайваньский производитель не упоминает, что ZenFone 3 Zoom - устройство среднего класса, а iPhone 7 Plus – топовая модель (ее процессор Apple A10 Fusion значительно превосходит Snapdragon 625, находящийся внутри ZenFone 3 Zoom). Однако смартфон Asus стоит вполовину меньше iPhone 7 Plus, поэтому он в любом случае должен привлекать большое количество клиентов.

К сожалению, ZenFone 3 Zoom еще не широко доступен. Однако в московском официальном магазине Asus его уже можно купить в черном цвете за 29 990 рублей, белая расцветка доступна только по предварительному заказу.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info