Недостаточное количество iPhone 7 Plus и Pixel XL рождает дефицит среди больших флагманов

Недостаточное количество Apple IPhone 7 Plus и Google Pixel XL негативно повлияет на продажи смартфонов с большим экраном в 4-м квартале. Особенно если учесть, что сейчас пиковый период продаж в году. Количество Apple IPhone 7 Plus и Google Pixel XL ограничено. И в этом году отсутствует фаблет из линейки Galaxy Note, поскольку после нескольких взрывов Samsung Galaxy Note 7 изъяли с рынка.

Один месяц четвертого квартала уже прошел, и аналитическая компания розничной торговли Wave7 заявляет, что кроме iPhone 7 Plus нет смартфонов с большим экраном соответствующего класса. Единственной моделью, на которую тоже стоит обратить внимание, стала Pixel XL.

Google Pixel и Pixel XL должны быть эксклюзивно у Verizon, но правда заключается в том, что смартфон работает со всеми мобильными операторами. Генеральный директор T-Mobile, Джон Легере, недавно объявил, что Pixel протестировали в LTE сети T-Mobile, и смартфон отлично работает в LTE сети его компании. Для того чтобы убедить абонентов Verizon перейти на T-Mobile, мобильный оператор предлагает владельцам 32 гигабайтной версии Google Pixel возврат половины его стоимости ($325), если они активируют его в T-Mobile.

Количество iPhone 7 Plus и Pixel XL ограничено, предложение не покрывает спрос, и это в целом уменьшит количество проданных смартфонов в четвертом квартале.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info