Обновление iPhone до iOs 10.1 может появится уже 25-го октября

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Система IOS 10.1 от Apple может быть одним из самых ожидаемых обновлений для iPhone. Оно принесет одну из самых привлекательных новых функций камеры на iPhone 7 Plus: портретный режим, который размывает фон изображения, чтобы создать художественный эффект боке, похожий на тот, который получается при помощи зеркальных фотокамер.

Обновление операционной системы до IOS 10.1 с портретным режимом может прийти в следующий вторник, 25-го октября. Данные исходят из Японии. Сегодня, один из крупнейших японских операторов связи DoCoMo, сообщил, что имеет проблемы с обслуживанием транзитных карт SUICA, и оплаты проезда при помощи них в железнодорожной компании JR East. Почему это важно? Обе эти службы интегрируются с Apple Pay в версии 10.1, так что шансы высоки, что обещанное обслуживание восстановится во вторник вместе с обновлением до iOs 10.1. Имейте в виду, что это все еще неофициальная информация, и в Apple только обещали запуск версии 10.1 «этой осенью».

Интересно, что помимо портретного режима для iPhone 7 Plus, Apple имеет встроенный специальный контроллер FeliCa Type-F NFC в Айфонах, который сделает возможным для жителей пригородной зоны Японии оплачивать проезд в системе общественного транспорта.

Только на прошлой неделе, во время визита в Японию, главный исполнительный директор Тим Кук был одним из первых, кто использовал iPhone 7, чтобы войти в ворота на станции JR East в Токио.18684-17994-18190-16465-160908-suica-l-l

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)