Samsung и Apple заключили двухлетний контракт на поставку OLED-дисплеев

Несколько новых отчетов говорят о том, что Apple и Samsung заключили двухлетнее соглашение на производство и поставку OLED-дисплеев для компании из Купертино общей стоимостью 9 миллиардов долларов. Средства массовой информации, такие как Chosun Biz, ET News и DigiTimes, отметили, что по условиям нового контракта Samsung обязуется предоставить Apple от 70 до 92 миллионов экранов в 2017 году.

Как вы возможно знаете, Apple выбрала производителя из Сеула в качестве единственного поставщика OLED-панелей для предстоящей юбилейной модели iPhone. Эту информацию отражают предыдущие отчеты, которые были обнародованы на этой неделе. В них говорится, что Samsung потратит 9 миллиардов долларов на расширение производства OLED-экранов после заказа Apple на 70 миллионов дисплеев.

Если эти цифры верны, то около 40% iPhone, произведенных в 2017 году, будут поставляться с экранами OLED, учитывая, что в настоящее время компания Тима Кука производит около 200 миллионов смартфонов в год. Некоторые аналитики ожидают, что Apple сможет отгрузить до 100 миллионов новых моделей в период с сентября по конец календарного года.

Фото концепта iPhone 8

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info