Samsung «Pride» станет первым смартфоном с ОС Tizen 3.0

Samsung по всей видимости закончила работу над Tizen 3.0, поэтому было бы целесообразно начать запуск новых устройств на базе новой ОС. Первый смартфон с предварительно установленной Tizen OS 3.0 внутри Samsung имеет кодовое название «Pride».

Новые слухи утверждают, что южнокорейский гигант планирует запустить смартфон с Tizen 3.0 на тех же рынках, где продается Samsung Z2. Пока нет информации об его характеристиках, но известен номер модели SM-Z250F.

Источник позволяют предположить, что компания сделает упор на функциональные возможности голосового управления Pride, а не на его аппаратное обеспечение. Так как новая Tizen 3.0 поддерживает такие функции, есть смысл рекламировать именно те характеристики, которыми продукт выделяется на фоне остальных.

Пока непонятно, когда представят смартфон, но сначала он появится в Индии, Бангладеше и Нигерии. Европейцы, вероятно, смогут купить смартфон с Samsung Tizen 3.0 только в России. Это связано с тем, что новые устройства направлены на развивающиеся рынки.

Samsung «Pride» станет первым смартфоном с ОС Tizen 3.0

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info