Samsung произведут больше единиц Galaxy S8 Plus, чем Galaxy S8

Samsung обнаружила, что люди предпочитают заплатить за более дорогой Samsung Galaxy S7 Edge, чем приобрести Samsung Galaxy S7. Некоторые данные свидетельствуют о том, что 70% продаж линейки относятся к премиум модели, которая обладает изогнутым экраном. Принимая это в расчет, сообщается, что Samsung произведет больше единиц премиум версии Samsung Galaxy 8 Plus, чем Samsung Galaxy S8.

Samsung не подтвердила, что будет модель Galaxy S8 Plus. Но так как предполагается, что Galaxy S8 обладает дисплеем на всю переднюю панель, то нет причин для выпуска Galaxy S8 Edge. Вместо этого появится Galaxy S8 Plus с большим 6,2-дюймовым экраном с изогнутыми краями с двух сторон (Galaxy S8 имеет 5,7-дюймовый дисплей). На самом деле, разница в размере экрана может быть единственным различием между этими двумя версиями следующего флагмана Samsung.

Если южнокорейский гигант будет придерживаться плана, который он успешно применял с Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, то он будет производить больше единиц Galaxy S8 Plus, чем Galaxy S8, имея ввиду соотношение продаж 7:3.

Ожидается, что в конце месяца на выставке MWC покажут 60-секундное видео с Samsung Galaxy S8, а официальное представление смартфона состоится 29 марта.

Samsung Galaxy S8 Plus произведут больше единиц, чем Galaxy S8