Samsung выбрала Sony в качестве поставщика батарей для Galaxy S8

Samsung пытается привлечь талантливых производителей батарей, и это явно не тех двух печально известных поставщиков, которые предоставляли свою продукцию для Note 7. После того, как SDI, дочерняя компания Samsung, не справилась со своей задачей, и ее нестандартные электроды не продемонстрировали свою жизнеспособность, южнокорейский гигант увеличил заказ у другого поставщика Amperex. Эта компания не смогла за две недели произвести огромное количество батарей с удовлетворительным качеством.

Сейчас Samsung повысила свои требования к производителям батарей и проверяет с помощью рентгена каждую единицу товара. По данным Wall Street Journal, южнокорейский гигант нашел третьего поставщика – японскою компанию. Раннее сообщалось, что это будет Murata, которая приобретает дочернюю компанию Sony, занимающуюся производством батарей.

Не так давно Sony продала свой убыточный бизнес по производству батарей Murata, но сделка теперь вряд ли завершится до июля, так что это по-прежнему компания Sony. Samsung, видимо, очень впечатлило качество литий-ионных аккумуляторов от японского производителя, которые могут изготавливать в большом количестве. Sony первой начала заниматься литий-ионными аккумуляторами, и большой заказ от Samsung может стать началом необходимых продаж батарей.Samsung выбрала Sony в качестве поставщика батарей для Galaxy S8

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info