Теперь сделать заказ в Google Store можно в любой точке мира

Google Store – это место, где Google продает смартфоны и планшеты Pixel, устройства для дома Chromecasts и Nest, однако доставка производится только в несколько избранных стран: Соединенные Штаты, Великобританию, некоторые европейские и азиатские страны. Ранее пользователям из других стран доступ в магазин был закрыт. Теперь клиенты со всего мира могут получить доступ к любой из поддерживаемых версий магазина и использовать свою местную кредитную или дебетовую карту для покупки устройств на этой поддерживаемой территории.

Звучит немного странно, поэтом объясни на примере: до сегодняшнего обновления жители Украины не могли получить доступ к Google Store, поскольку Google официально не продает здесь свои товары. Начиная с сегодняшнего дня, украинцы могут получить доступ к магазину и выбрать любой поддерживаемый регион. Они также могут покупать вещи, используя свою украинскую карточку, но не могут отправить устройство в Украину. Идея заключается в том, что вы можете использовать эту функцию, чтобы покупать устройства в подарок. Скажем, у вас есть родственник или друг в Германии, а вы живете в Украине: теперь вы можете оплатить устройство Google в Google Store и отправить его на любой немецкий адрес.

Разумеется, что появятся посредники, с помощью которых можно будет отправить товар в свою страну. Данная функция весьма полезна для жителей государств, которые не вошли в список стран, поддерживаемых Google Store, ведь процедура оформления покупки гораздо упрощается.

Теперь сделать заказ в Google Store можно со всего мира

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info