Apple для увеличения продаж iPhone в Индии возрождает старые модели

Амбициозный подход Apple в Индии столь же забавен, как и заслуживающий восхищения. Компания из Купертино известна тем, что выпускает премиальные смартфоны с высокими ценниками, однако она делает все возможное для прорыва на рынке, где большинство смартфонов покупается за 150 долларов или меньше.

После попыток договориться с индийским правительством о налоговых и торговых льготах, появились убедительные свидетельства строительства завода по сборке iPhone в городе Бангалор. Сейчас появляется новость о том, что Apple вновь представила iPhone 6 в стране. Интересно, что это происходит после того, как производство модели было прекращено из-за премьеры iPhone 7 в 4 квартале 2016 года.

Флагманский смартфон 2014 года появился на Amazon.in в понедельник. Розничная цена устройства составляет около 30 000 рупий (около 450 долларов), и оно доступно только в сером цвете (Space Gray). Это ожидаемое и заметное снижение цен по сравнению с новым iPhone 6S, который в южно-азиатской стране продается по цене около 750 долларов США .

Мы полностью понимаем большие стремления Тима Кука и его команды. В конце концов, Индия имеет огромное население и становится ключевым рынком смартфонов, который растет с головокружительной скоростью. Тем не менее 450 долларов - это далеко не 150 долларов.

Apple для увеличения продаж iPhone в Индии возрождает старые модели

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info