Samsung вербует крупных производителей POS-терминалов

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Платежному сервису Samsung Pay удалось достичь более 5 миллионов пользователей. Все эти люди за время существования сервиса совершили сделки на общую сумму более $500 миллионов. Неплохой результат, особенно если учесть, что Samsung Pay был запущен лишь осенью прошлого года. Также необходимо не забывать о том, что использовать сервис можно на минимальном числе южнокорейских смартфонов. Интересно, что Google Pay сейчас используют те же 5 миллионов человек, но этот сервис доступен на гораздо большем количестве аппаратов. Что касается Apple Pay, то в его пользу сделали свой выбор 12 миллионов человек, но и запущен данный сервис был гораздо раньше.

Южнокорейцы останавливаться не собираются. Они желают догнать своего «яблочного» конкурента. Для этого электронный гигант приобрел компанию LoopPay. Теперь в портфолио Samsung имеется технология, благодаря которой оплачивать покупку смартфоном можно точно так же, как и привычной банковской картой, которая наделена магнитной лентой.

Для чего же была нужна данная покупка? Всё очень просто. Теперь для поддержки Samsung Pay магазинам не нужно приобретать новое POS-оборудование (терминалы, в которые вы вставляете карту и набираете PIN-код на их клавиатуре). Производители таких устройств просто должны добавить соответствую поддержку в новое ПО. Теперь южнокорейцам остается только договориться с создателями POS-терминалов, чтобы они действовали чуть расторопнее. Известно, что сейчас Samsung ведет переговоры с Ingenico Group, PAX Technology, Verifone, OTI Global и многими другими компаниями.

Samsung Pay вербует POS-производителей

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)