Благодаря сертификации Huawei P9 lite стали известны его спецификации

До анонса Huawei Р9 и P9 Plus считалось, что третья модель, известная как P9 Lite, появится в ближайшем будущем. Как и прошлогодняя модель, устройство будет уменьшенной версией флагманских моделей, хотя в соответствии с собранной до сих пор информацией не будет столь же легким, как подразумевает его название. В то время как китайская компания до сих пор еще официально не представила информацию о телефоне, последняя сертификация TENAA раскрыла некоторые детали.

Первое, что нужно отметить — у P9 Lite сзади не установлена двойная камера, сконструированная сертифицированная Leica. Вместо этого смартфон получил одиночный модуль с разрешением 13 мегапикселей на задней панели и 8-мегапиксельный модуль, размещенный над дисплеем и служащий для съемки селфи. 5,2-дюймовый экран может похвастаться респектабельным разрешением 1080 х 1920 точек. Для работы телефона есть несъемный аккумулятор на 2900 мАч. Кроме того, присутствует восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц в союзе с 3 гигабайтами оперативной памяти.

Устройство в металлической обшивке содержит в себе датчик отпечатков пальцев, располагающийся на задней панели чуть ниже основной камеры. После окончательного релиза девайс появится в черном, белом и золотом цветовых решениях. Программное обеспечение Huawei P9 Lite представляет собой собственную оболочку компании Emotion UI, установленную поверх Android 6.0 Marshmallow.

Huawei P9 Lite прошел сертификацию TENAA

До сих пор нет данных о цене, хотя предварительный заказ P9 Lite в европейских веб-магазинах оценивается в эквиваленте около $306. Ожидается, что устройство станет доступно потребителям в один из дней следующего месяца после того, как Huawei наконец-то сделает его официальный анонс.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info