В Сеть попали фото металлического Moto X (2017) с двойной основной камерой

Слухи о якобы Moto X (2017), которые дважды появлялись в декабре прошлого года, на самом деле касались Moto G5 Plus, который был официально представлен на MWC в прошлом месяце. Однако Motorola по-прежнему работает над новым Moto X. По крайней мере, на это указывают фото смартфона, просочившиеся в Сеть. Утверждается, что на них изображен именно Moto X (2017), причем эта информация исходит от довольно надежного источника. Естественно, пока нет официального подтверждения, это остается слухом.

Скорее всего, Moto X получит металлический корпус (с пластиковыми полосками под антенны), сканер отпечатков пальцев на передней части, а также фронтальную камеру со светодиодной вспышкой. Основная камера представлена двумя модулями. Общий дизайн очень похож на то, что мы видели в Moto G5.

Moto X (2017) оснащен процессором Snapdragon 625 от Qualcomm, который также установлен в Moto Z Play. Вкупе имеем 3 Гб ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти, хотя могут появятся и другие версии. Экран получил диагональ в 5.5 дюймов.

Дата выпуска осталась неизвестной, поэтому нам остается только гадать. Что касается позиционирования, это, очевидно, просто измененный Moto Z Play, у которого появилась двойная основная камера.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info