Apple отказалась выпускать iPhone 6c

По сообщениям ресурса DigiTimes, в этом году Apple планировала выпуск не только iPhone 6s и iPhone 6s Plus смартфонов, но и третьей модели - iPhone 6c. Некоторое время в сети можно было увидеть фотографии iPhone 6c, на которых якобы была изображена задняя крышка телефона, по виду напоминавшая панель iPhone 5s.

Между тем, по словам аналитика Тимоти Аруки из Cowen and Company, пластиковый 4-дюймовый iPhone в этом году выпускаться не будет, то есть для рынка мобильных телефонов в Купертино выпустят только две новинки. Подобное решение Apple приняла из-за опасения возможной конкуренции с более популярными флагманскими моделями прошлого года. Как утверждает аналитик, iPhone 6 пользуется большим спросом у покупателей, а выход новой модели сможет негативно повлиять на его продажи.

iPhone 6s

Согласно тайваньским источникам, следующее поколение гаджетов будет оснащено камерой с двумя линзами для оптического зумирования и технологией Force Touch с распознаванием интенсивности нажатия, уже используемой в Apple Watch. Достаточная переработка камеры позволит снимать даже при минимальном освещении благодаря попаданию света на сенсор. Что касается новых тач-сенсоров, то такая технология позволит определять дополнительные команды, для реализации которых потребуется своя собственная степень нажатия на экран.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info